9:00 - 21:00
Работаем в выходные!
 
 

"Профайн Рус" в который раз получила аттестацию на использование экологической маркировки "Листок жизни".

Компания "Профайн Рус", производящая ПВХ профили KBE и TROCAL, успешно прошла ежегодную плановую аттестацию на право использования экологической маркировки "Листок жизни".

Независимые эксперты проверили весь жизненный цикл производства профильных систем KBE и TROCAL на соответствие российскому природоохранному законодательству, а также влияние на здоровье человека. Эксперты исследовали рецептуры профильных систем на испускание летучих органических соединений и признали их безопасными для здоровья человека.

Кроме того эксперты оценили:
  • технологию очистки выбросов загрязняющих веществ в воздух;
  • как реализована вторичная переработка отходов производства;
  • насколько рационально используются природные ресурсы;
  • процедуру утилизации отходов производства.


Уже более 10 лет компания "Профайн Рус" показывает на деле, как нужно заботиться об окружающей нас природе. С 2004 года на всех своих производственных площадях компания реализует технологию производства "greenline", созданную для обеспечения безопасности здоровья человека и сохранения окружающей среды.
На всех производственных линиях компании применяется рецептура, в которой полностью отсутствуют опасные соединения свинца. Кроме того, компанией созданы условия для вторичной переработки отбракованных профилей (это около 5% от всего объема производства) и прочих использованных материалов. На данный момент на предприятиях "Профайн Рус" перерабатывается до 98% отходов производства.

По итогам проверки Экологический союз разрешил дальнейшее использование экологической маркировки "Листок жизни". Компания гордится тем, что вся продукция "Профайн Рус" имеет экологическую сертификацию первого типа.

К списку новостей...
© 2018г. Все права защищены.