9:00 - 21:00
Работаем в выходные!
 
 

Панорамное остекление в российском пригороде.

В октябре этого года компания Villagio Estate опубликовала статистику по применению панорамного остекления при строительстве частных коттеджей в Подмосковье. Как показывает статистика, за последние 10 лет панорамное остекление в загородном строительстве стало использоваться в 3 раза чаще! Причем 90% случаев панорамного остекления приходится на дома высшего ценового сегмента, а лишь 10% - на бизнес и эконом класс. Специалисты также говорят, что подобная динамика прослеживается не только в Подмосковье, но и во многих других регионах России.

Применение панорамного остекления стало возможным благодаря развитию современных технологий производства пластиковых окон. Появление пятикамерных профильных систем, разработанных специально для северных широт, а также энергосберегающих стеклопакетов позволило остеклять большие площади, не опасаясь значительных теплопотерь, что особенно важно в частном коттеджном строительстве без подключения к системе центрального отопления. Кроме того, современные профильные системы для "широкоформатного" остекления разрабатываются исходя из соображений безопасности и формоустойчивости.

Дизайнеры и архитекторы сейчас часто предлагают заказчику остеклять большие проемы безимпостными окнами, которые также удобны в использовании, как и обычные, но при этом выглядят более респектабельно и пропускают гораздо больше естественного освещения. И заказчику это нравится! Раньше панорамные окна большой площади приходилось делать глухими или же добавлять импосты со створками для проветривания. Сейчас есть возможность оснащать такие окна среднеподвесной фурнитурой, что позволяет им поворачиваться на 180 градусов по центральной горизонтальной оси. Поэтому панорамные окна большой площади стали удобны в использовании и уходе, при этом они обеспечивают прекрасный панорамный вид.


К списку новостей...
© 2018г. Все права защищены.